18.01.2020, 01:01 Uhr

Unteilbar Demonstration am 24. August 2019 in Dresden

Auf nach Dresden: Flagge zeigen für eine solidarische Gesellschaft!

• 30.07.2019

Am 24. August ruft dazu das Bündnis #unteilbar zur Großdemo in Dresden auf. Auch wir werden uns an der Demonstration beteiligen. Der DGB Südwestsachsen hat Busse organisiert. Alle Infos zu den Abfahrzeiten und zur Anmeldung findet ihr hier.

Die Busse aus Zwickau fahren am 24. August um 10 Uhr am Gewerkschaftshaus in Zwickau ab. Die Rückfahrt beginnt in Dresden um voraussichtlich 18 Uhr. Anmeldungen für die Busse richtet ihr bitte direkt an: suedwestsachsen@dgb.de oder per Telefon: 0371 - 6000110. Wir freuen uns auf euch!

Weitere Informationen findet ihr auf der Seite des DGB Südwestsachsen

• Michael Eißmann

ehem. BR Vorsitzender GKN Driveline, Zwickau

Ich bin in der IG Metall, weil nur mit einer starken Arbeitnehmerorganisation gute Arbeits-und Lebensbedingungen gestaltet werden können!

• Ronny Olbrich

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil wir gemeinsam stark sind und viel mehr erreichen können!