23.09.2021, 20:09 Uhr

AUS DEN BETRIEBEN

Eskalation bei Aalberts Zwickau - Warnstreik!

• 09.09.2021

Eskalation in der Tarifauseinandersetzung bei Aalberts Surface Treatment in Zwickau: Trotz mehrmaliger Aufforderung verweigern Geschäftsführung und Konzernleitung jede Verhandlung. Unsere Antwort: Warnstreik‼️

Warnstreik bei Aalberts Surface in Zwickau. Foto: IG Metall Zwickau/Florian Hartmann

Nach den Kolleginnnen und Kollegen der Frühschicht haben auch die Beschäftigten der Spätschicht am Mittwoch geschlossen die Arbeit niedergelegt. Die Nachtschicht trat in der Nacht zu Donnerstag ab 2 Uhr ebenfalls in den Warnstreik.

Ein eindeutiges Zeichen an den Arbeitgeber sich endlich zu bewegen!

Wir halten euch über die weitere Entwicklung auf dem Laufenden.

• Elke Merkel

Schnellecke Logistic, Glauchau

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil es mir wichtig ist nicht nur über Veränderungen zu reden, sondern ich will sie auch mitgestalten!

• Ronny Olbrich

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil wir gemeinsam stark sind und viel mehr erreichen können!