25.01.2021, 23:01 Uhr

MIT ABSTAND AM BESTEN: WEIHNACHTEN

Frohe Weihnachten!

• 21.12.2020

Es ist kein Jahr wie jedes andere. Dennoch oder gerade deshalb wünschen wir euch und euren Familien ein frohes und zuversichtliches Weihnachtsfest. Genießt diese besondere Zeit in einem besonderen Jahr und steht zusammen, auch wenn es mit Abstand sein muss. Bleibt gesund und passt gut auf euch auf!

• Elke Merkel

Schnellecke Logistic, Glauchau

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil es mir wichtig ist nicht nur über Veränderungen zu reden, sondern ich will sie auch mitgestalten!

• Ronny Olbrich

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil wir gemeinsam stark sind und viel mehr erreichen können!