27.05.2020, 23:05 Uhr

Neuer Audio-Podcast

IG Metall startet Podcast "Arbeitswelten"

• 30.04.2020

Mit dem neuen Podcast ARBEITSWELTEN berichtet der IG Metall-Bezirk Berlin-Brandenburg-Sachsen Spannendes von Menschen und ihrer Arbeit. In der ersten Folge des Podcasts ARBEITSWELTEN sprechen Stefan Schaumburg, Bezirksleiter der IG Metall Berlin-Brandenburg-Sachsen, und Birgit Dietze, Erste Bevollmächtigte der IG Metall Berlin, mit Philipp Eins über Themen rund um das Hochfahren der Betriebe nach dem Stillstand in der Corona-Krise.

Hier geht es zum PODCAST

Der Podcast kann hier auf der Website, in beliebigen Podcast-Programmen oder -Apps über die Eingabe der Podcast-Adresse sowie über iTunes oder Spotify abonniert werden (siehe Links unten).

Bei Spotify bitte die Suchwörter "Arbeitswelten IG Metall" eingeben. Dann findet das System unseren Podcast schneller.

• Peter Rehpenning

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil ich dort gut beraten werde!