14.05.2021, 11:05 Uhr

Tarifrunde Metall und Elektro

Kurzes Update zur Tarifrunde im Video-Podcast von Birgit Dietze

• 03.05.2021

Bewegung bei den Arbeitgebern? Fehlanzeige! Die IG Metall hatte dem Berlin-Brandenburger Arbeitgeberverband (VME) in der Verhandlung am 27. April einen konstruktiven Lösungsvorschlag unterbreitet – und wartet bis jetzt vergeblich auf eine Reaktion. Niemand versteht, was die Arbeitgeber machen, warum sie mauern. Bezirksleiterin Birgit Dietze informiert im aktuellen Video-Podcast über die Wege, die wir gehen, wenn es auch weiterhin keine Bewegung gibt. Denn fest steht: Wir bleiben bei unserer regionalen Forderung nach einem Tariflichen Angleichungsgeld!

Bezirksleiterin Birgit Dietze zum aktuellen Stand in der laufenden Tarifrunde Metall und Elektro.

• Elke Merkel

Schnellecke Logistic, Glauchau

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil es mir wichtig ist nicht nur über Veränderungen zu reden, sondern ich will sie auch mitgestalten!

• Michael Eißmann

ehem. BR Vorsitzender GKN Driveline, Zwickau

Ich bin in der IG Metall, weil nur mit einer starken Arbeitnehmerorganisation gute Arbeits-und Lebensbedingungen gestaltet werden können!