05.08.2020, 21:08 Uhr

Proteste gegen Stellenstreichungen bei Mahle

Mahle Aktionstag, wir sind dabei!

• 26.07.2019

Unsere Alternative heißt Solidarität: Der Mahle Konzern hat angekündigt, 380 Stellen an den Standorten in Suttgart zu streichen. Das Werk in Öhringen mit rund 240 Mitarbeitern soll ganz geschlossen werden. Aus diesem Anlass protestierten am 25.07.2019 on Stuttgart über 2000 Kolleginnen und Kollegen von Mahle. Mit dabei waren Kollegen aus Portugal, von Bosch Feuerbach und Daimler Untertürkheim. Auch an unseren Mahle Standort ist die Solidarität mit den Kolleginnen und Kollegen groß: Eine Delegation aus Reichebach beteiligte sich an der Demonstration und die Kolleginnen und Kollegen in Kirchberg organisierten eine Solidaritätsaktion vor ihrem Betrieb. So geht IG Metal: Gemeinsam sind wir stark!

Quelle: IG Metall

Mahle Kirchberg in Aktion

Mahle Reichenbach in Stuttgart

Weitere Informationen findet ihr auf der Seite der IG Metall Stuttgart:https://www.stuttgart.igm.de/

• Veit Möckel

Misslbeck Konstruktion und Betriebsmittelbau, Zwickau

Ich bin in der IG Metall, weil Mut besser ist als Armut.