30.11.2020, 09:11 Uhr

IG Metall in Ihrer Region

Nebenstellen ab Juli 2020 wieder geöffnet

• 19.06.2020

Nachdem seit Juni unsere Geschäftsstelle wieder regulär geöffnet hat, stehen euch unsere Nebenstellen in Annaberg-Buchholz, Aue, Auerbach, Klingenthal, Plauen und Reichenbach ab 01. Juli 2020 wieder wie gewohnt für Beratungen zur Verfügung.

Die Kontaktdaten und Öffnungszeiten der Nebenstellen findest du unter ig-metall-zwickau/in-ihrer-region

• Veit Möckel

Misslbeck Konstruktion und Betriebsmittelbau, Zwickau

Ich bin in der IG Metall, weil Mut besser ist als Armut.