05.07.2020, 09:07 Uhr

IG Metall in Ihrer Region

Nebenstellen ab Juli 2020 wieder geöffnet

• 19.06.2020

Nachdem seit Juni unsere Geschäftsstelle wieder regulär geöffnet hat, stehen euch unsere Nebenstellen in Annaberg-Buchholz, Aue, Auerbach, Klingenthal, Plauen und Reichenbach ab 01. Juli 2020 wieder wie gewohnt für Beratungen zur Verfügung.

Die Kontaktdaten und Öffnungszeiten der Nebenstellen findest du unter ig-metall-zwickau/in-ihrer-region

• Peter Rehpenning

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil ich dort gut beraten werde!

• Ronny Olbrich

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil wir gemeinsam stark sind und viel mehr erreichen können!