19.10.2021, 23:10 Uhr

AKTIONSTAG 29. OKTOBER 2021

Sehen wir uns am 29. Oktober in Berlin? Gemeinsam für eine faire, soziale und ökologische Transformation!

• 27.09.2021

Nach der Bundestagswahl geht es um die Zukunft der Industrie und die Zukunft der Beschäftigten und ihrer Familien. Wir befinden uns mitten in einem Strukturwandel. Bezirksleiterin Birgit Dietze erklärt im Video, warum wir uns am 29. Oktober von 8 bis 11 Uhr im Regierungsviertel in Berlin treffen, um gemeinsam mit dem Ersten Vorsitzenden der IG Metall, Jörg Hofmann, und der Politik unsere Forderungen in der Transformation zu diskutieren. Es geht darum, Arbeitsplätze von morgen aktiv und zügig zu gestalten. Und es geht um den gesellschaftlichen Zusammenhalt.

#Fairwandel geht nur mit Dir! Aufruf zum Aktionstag am 29. Oktober 2021 in Berlin!

Alle Details zum Aktionstag erfahrt ihr hier.

• Ronny Olbrich

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil wir gemeinsam stark sind und viel mehr erreichen können!

• Michael Eißmann

ehem. BR Vorsitzender GKN Driveline, Zwickau

Ich bin in der IG Metall, weil nur mit einer starken Arbeitnehmerorganisation gute Arbeits-und Lebensbedingungen gestaltet werden können!