11.08.2020, 15:08 Uhr

Video-Podcast

Stefan Schaumburg: Beschäftigte im Betrieb schützen!

• 23.04.2020

Die IG Metall im Bezirk Berlin-Brandenburg-Sachsen ist auch in Zeiten der Kontaktsperre für ihre Mitglieder da. Mit einem Video-Podcast wendet sich Bezirksleiter Stefan Schaumburg direkt an die Kolleginnen und Kollegen. Thema des ersten Podcasts ist der Arbeits- und Gesundheitsschutz, der beim Wiederhochfahren der Betriebe in Corona-Zeiten höchste Priorität hat. Die IG Metall hat dazu eine Arbeitshilfe entwickelt, die Stefan Schaumburg im Podcast erläutert.

Video-Botschaft von Stefan Schaumburg, Bezirksleiter IG Metall Berlin-Brandenburg-Sachsen