11.08.2020, 14:08 Uhr

Video-Podcast

Stefan Schaumburg: Wie der neue Tarifvertrag bei der Krisenbewältigung hilft

• 05.06.2020

Die Corona-Krise ist noch immer allgegenwärtig. Dennoch stellt sich auch in vielen Betrieben inzwischen eine neue Normalität ein. Der im März abgeschlossene Tarifvertrag in der Metall- und Elektroindustrie trägt dazu bei, dass diese neue Normalität gelingt. Wie, das erläutert Stefan Schaumburg, Bezirksleiter der IG Metall Berlin-Brandenburg-Sachsen, im neuen Video-Podcast.

Weitere Informationen zum Tarifvertrag in der Metall- und Elektroindustrie.

Zum Tarifvertrag ist ein Flugblatt erschienen.

• Michael Eißmann

ehem. BR Vorsitzender GKN Driveline, Zwickau

Ich bin in der IG Metall, weil nur mit einer starken Arbeitnehmerorganisation gute Arbeits-und Lebensbedingungen gestaltet werden können!

• Ronny Olbrich

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil wir gemeinsam stark sind und viel mehr erreichen können!