22.07.2019, 07:07 Uhr

Unser 1. Mai in Bildern

• 07.05.2019
  • Aktuelles, Bildergalerie

Mit über 5.500 Besucherinnen und Besuchern fand die größte DGB Mai-Kundgebung in Sachsen dieses Jahr in Zwickau statt. Bei dem Programm auch kein Wunder: Es gab viel zu sehen und zu entdecken, bevor City zum Abschluss den Hauptmarkt gerockt hat. Wir bedanken uns herzlich bei allen Gästen sowie allen Menschen, die diesen tollen 1. Mai ermöglicht haben.

Fotos: Igor Pastierovic

• Peter Rehpenning

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil ich dort gut beraten werde!