04.03.2021, 07:03 Uhr

JETZT ONLINE WEITERBILDEN

Update: Digitales Bildungsprogramm der IG Metall

• 18.02.2021

Für alle Metallerinnen und Metaller bieten die IG Metall-Bildungszentren zusammen mit den Bezirksleitungen und den Geschäftsstellen weiterhin verschiedene Online-Seminare an. Das digitale Bildungsprogramm informiert über Themen, Zeiten und Anmeldung.

Das komplette Bildungsprogramm für Aktive in Betrieb und Gesellschaft, für Betriebsrätinnen und Betriebsräte, für Schwerbehindertenvertretungen oder JAVs findet ihr im Service-Bereich der IG Metall Seite. Dort gibt es auch Online-Seminare zur laufenden Tarifbewegung.

Für die digitalen Seminare für die Betriebsratsarbeit gibt es zudem eine neue Übersichtsseite. Bitte hier entlang

Und zu guter Letzt findet ihr die Online-Seminare des Bildungszentrums Berlin über diesen Link.

• Peter Rehpenning

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil ich dort gut beraten werde!