11.08.2020, 15:08 Uhr

Bildung - Aktualisiert am 20. April

Update: Digitales Bildungsprogramm der IG Metall

• 21.04.2020

Geplante Bildungsseminare können wegen der anhaltenden Corona-Pandemie nicht stattfinden. In den Bildungszentren findet vorerst bis zum 31. Mai 2020 kein Seminarbetrieb vor Ort statt. Der Bedarf an Bildungsarbeit zu verschiedenen Themen besteht aber weiterhin. Für Metallerinnen und Metaller bieten die IG Metall-Bildungszentren zusammen mit den Bezirksleitungen und den Geschäftsstellen Online-Seminare an. Das digitale Bildungsprogramm informiert über Themen, Zeiten und Anmeldung.

Das Bildungsprogramm findet Ihr unten als PDF-Datei.

Die Online-Seminare  des Bildungszentrums Berlin findet Ihr über diesen Link.

• Ronny Olbrich

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil wir gemeinsam stark sind und viel mehr erreichen können!