30.11.2020, 08:11 Uhr

ONLINE AUSTAUSCHEN

Wenn analog nichts geht: Ab in die digitale Zillestube!

• 12.11.2020

Zum Seminar gehört der dritte Teil am Abend! Nach dem Seminar gemeinsam in der Kneipe zu sitzen und Erfahrungen austauschen, dürfen wir derzeit leider nicht. Aber vielleicht ist die Digizille nach eurem Geschmack.

Bild Header: Copyright PantherMedia / bram janssens

Denn um euch zumindest ein wenig zu entschädigen und trotzdem Austausch zu ermöglichen, geht es jetzt in die digitale Kneipe. Die Kolleginnen und Kollegen des IG Metall-Bildungszentrums Berlin nehmen euch ab sofort wieder mit in die Digizille. Per Zoom-Schalte könnt ihr miteinander ins Gespräch kommen, Ideen entwickeln und euch im großen Raum oder auch gerne an kleineren Stammtischen über alles, was nicht in großer Runde diskutiert werden soll, austauschen.

Die virtuellen Türen öffnen sich wöchentlich ab diesem Donnerstag, immer zwischen 19 und 21 Uhr. Hier geht's zum Zoom-Link.

Weitere Infos und Hinweise zu Zoom für diejenigen, die mit diesem Tool noch nicht vertraut sind, findet ihr auf der Seite des IG Metall-Bildungszentrums Berlin.

• Ronny Olbrich

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil wir gemeinsam stark sind und viel mehr erreichen können!

• Michael Eißmann

ehem. BR Vorsitzender GKN Driveline, Zwickau

Ich bin in der IG Metall, weil nur mit einer starken Arbeitnehmerorganisation gute Arbeits-und Lebensbedingungen gestaltet werden können!