05.07.2020, 09:07 Uhr

Großkundgebung #FairWandel

Wir fahren nach Berlin: Abfahrzeiten des Sonderzugs

• 24.06.2019

Aufgrund der sehr zeitig geplanten Busabfahrtszeiten, haben wir uns dazu entschieden, dass wir ALLE GEMEINSAM mit dem Zug nach Berlin fahren. Es wird daher keinen Bustransfer geben. Bitte beachtet folgende Abfahrtszeiten des Sonderzuges.

Zwickau Hbf.

Abfahrt 6:45 Uhr (Gleis 2)

Ankunft ca. 22:09 Uhr
Mosel

Abfahrt 6:53 Uhr (Gleis 2)

Ankunft ca. 22:00 Uhr
Glauchau Bhf.

Abfahrt 7:07 Uhr (Gleis 1)

Ankunft ca. 21:49 Uhr
Berlin Hbf.Ankunft 11:00 Uhr Abfahrt 18:03 Uhr

Gern könnt ihr folgende Parkplätze in der Nähe der Bahnhöfe nutzen:

Hauptbahnhof Zwickau: Parkplatz beim VW Bildungsinstitut (ca. 5 Minuten Fußweg bis zum Bahnhof)
Bahnhof Mosel: Parkplatz Süd bei Volkswagen Sachsen GmbH (ca. 5 Minuten Fußweg zum Bahnhof)
Bahnhof Glauchau: Parkplatz Schnellecke Logistics Sachsen GmbH (ca. 10 bis 15 Minuten Fußweg)

• Elke Merkel

Schnellecke Logistic, Glauchau

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil es mir wichtig ist nicht nur über Veränderungen zu reden, sondern ich will sie auch mitgestalten!

• Michael Eißmann

ehem. BR Vorsitzender GKN Driveline, Zwickau

Ich bin in der IG Metall, weil nur mit einer starken Arbeitnehmerorganisation gute Arbeits-und Lebensbedingungen gestaltet werden können!