29.01.2022, 02:01 Uhr

SELF SERVICE PORTAL

Selbst ist die Frau und der Mann auch - mit dem IGM Serviceportal

• 29.12.2021

Als Mitglieder könnt ihr rund um die Uhr im Self Service eure Kontaktdaten, das SEPA-Mandat oder die Teilnahme am Newsletter ändern. Zudem könnt ihr euch Beitragsquittungen und Bescheinigungen für Mitgliedervorteile selbst herunterladen oder die ISIC-Card und Schlüsselfinder bestellen und vieles mehr.

Grafik: IG Metall

Das Portal wird zudem für weitere Dienste ausgebaut. Was das bringt? Unter anderem eine Entlastung bei den Routineaufgaben in unserer Geschäftsstelle und damit unter dem Strich mehr Zeit für unsere Mitglieder, die mit Problemen und Anliegen in der Tür stehen, die nur im persönlichen Miteinander zu klären sind.

Weitere Infos findet ihr in der unten stehenden PDF.

• Elke Merkel

Schnellecke Logistic, Glauchau

Ich bin Mitglied in der IG Metall, weil es mir wichtig ist nicht nur über Veränderungen zu reden, sondern ich will sie auch mitgestalten!